| Администратор | Дата: Среда, 27.11.2024, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Сейчас я покажу маленькую но удаленькую программу которая, махом, поможет вычистить вашу Windows 10 или 11 от системных не удаляемых приложений, от рекламы в Windows и от телеметрии которая сливает ваши данные. Чем хороша эта программа, это тем что она не выведет вашу Windows из строя, если вы сделаете что то не так. А так же эту прогу не нужно устанавливать, ее можно использовать один раз и удалить. Скачиваем xd-AntiSpy -- распаковываем из архива -- запускаем xd-AntiSpy.exe. При первом включении прога подскажет вам выбрать язык используемый в вашей ОС, рекомендую его выбрать. Прога проведет сканирование и покажет что можно удалить и отключить. Но сначала я рекомендую сделать экспорт ваших настроек до применения программы. Это поможет вам в случае чего.
 Возможностей у проги море, я выделю только самое интересное: Отключение рекламы везде в Windows! Это касается сообщений в Проводнике, кнопке Пуск, Настройках и Параметрах. Отключение Copilot и его шпионящих функций, например, он делает скриншоты экрана и отправляет их на сервера Майкрософт! Удаляет хлам из браузера Эдж. Отключает возможность запуска приложений в фоном режиме. Вижу у многих картину, в фоне работают десятки прог, о которых пользователь даже не слышал. Отключает GameDVR из за которой у многих тормозят игры! Отключает поиск в Bing через поисковую строку в Windows. Удаляет системные приложения которые обычным методом удалить нельзя. Дальше все просто, выделяете все что хотите отключить/удалить и внизу нажимаете Применить настройки. Если вы хотите удалить системные проги -- жмем Инструменты -- Debloater -- прога сканирует Windows и предлагает удалить хлам. В списке вы найдете много нового и интересного! Теперь вы легко можете удалить системный халам, рекламу и слежку из Windows 10 и 11 всего в несколько кликов. Если есть предложения пишите их в комментариях.
|
| |
|
|